15/11/2018
01:31:51
GISMETEO: Погода по г.Аткарск
Газета Аткарского
муниципального района

ИНТЕРНЕТ-ВЕРСИЯ

12+
412420, Саратовская обл.,
г. Аткарск, ул. Гагарина, 89
8 (8-45-52) 3-41-81
8 (8-45-52) 3-20-94

"АГ" знакомит с советами экспертов в области моды и красоты

29 марта 2018 14:39 / Мария ПИМЕНОВА

Встречайте весну во всеоружии.

Весна – время перемен: повод сменить гардероб и заняться собой. Меняется природа, появляется желание измениться внешне самому. Разобраться в новых тенденциях и создать свой идеальный весенний образ вам помогут эксперты. Их советы помогут не только сменить имидж, но и по-новому взглянуть на свое отражение в зеркале.

Елена ДМИТРИЕВА, инструктор по воздушной акробатике на пилоне, тренер по стрейчингу «Exotic studio», пл. Гагарина, 87:

Рекомендую пить больше воды. Она поможет вывести все вредные вещества из организма. Правильное питание не всегда возможно, поэтому исключите из рациона сильно жареную пищу и жирное мясо, воздержитесь от употребления бесполезных углеводов в виде печенья и булочек. В меню должны обязательно появиться фрукты, а в качестве гарнира к ужину - овощи. Привести в порядок тело поможет физическая активность. Выберете тот вид спорта, который близок именно вам. Могу сказать, что 90% успеха зависит от того, насколько вам нравится то, чем вы занимаетесь. Для себя я выбрала poledance (воздушную акробатику на пилоне). Во время занятий здесь идет нагрузка на все группы мышц. Тренировки динамичны и каждая не похожа на предыдущую. Для тех, кто с детства мечтает о шпагате, подойдет стрейчинг. Растяжка вообще полезна для всех, кто занимается спортом. Занятия помогут в борьбе с лишним весом: при растягивании мышца работает, следовательно, сжигает жир. Не изматывая себя, можно добиться подтянутой формы с помощью йоги.

Екатерина ЛИСИНА, парикмахер-универсал, колорист салона красоты «Леди» ул. Ленина, 78:

После зимы волосы обычно истощены и привести их в порядок поможет процедура глубокого восстановления под названием I.Plex. Она прекрасно сочетается со всеми видами окрашивания. Шатуш и балаяж по-прежнему остаются особенно актуальными в этом сезоне. Что касается стрижки, это, конечно, будет каре. Для длинных волос все формы будут натуральными, без резких краев и углов.

Чтобы лучше понимать своего клиента и успевать за всеми изменениями, я завожу на них карту. Это позволяет безошибочно подобрать процедуру и оценить состояние волос. Сейчас особенно не хватает витаминов и долгожданного солнца, а это влияет на состояние волос, кожи и ногтей. Чтобы придать им сияние моей рекомендацией будет прием витамина D и омега3.

Инна КОЛЕСНИКОВА, сертифицированный визажист салона красоты «Леди» ул. Ленина, 78:

В моду вошёл натуральный и естественный макияж, поэтому в первую очередь уделите внимание коже. Только легкие тональные средства плюс деликатное сияние или эффект влажной кожи - вот основа модного макияжа в этом сезоне. Консилер со светоотражающими частицами поможет стереть последствия недосыпов. Персиковые и розовые румяна в умеренном количестве помогут освежить цвет лица и поддержат макияж глаз. Матовые помады в этом сезоне по прежнему остаются на пике популярности, но на них стал появляться глянцевый блеск по центру нижней губы, а так же помады с эффектом металлик самых разных оттенков, в плоть до экстремальных цветов.

Элла МАЧИЛЬСКАЯ, мастер-бровист салона красоты «Леди» ул. Ленина, 78:

В моде натуральные и ухоженные брови. Чтобы поддерживать их в таком состоянии, важно не только делать своевременную коррекцию и окрашивание, но и расчесывать, укладывать, подпитывать различными маслами. Избегайте графичных, четко очерченных линий при создании формы бровей. Не думаю, что в ближайшее время в моду вернутся брови-ниточки и брови-запятые. Более того, начал прослеживаться весьма интересный тренд: мастера специально не пытаются сделать брови симметричными, тем самым подчеркнув и сохранив индивидуальность каждого человека.

Ксения САМОЙЛОВА, мастер ногтевого сервиса салона красоты «Леди» ул. Ленина, 78:

Идеальным дополнением к маникюру станет процедура парафинотерапии, которая поможет омолодить кожу рук и избавит ее от сухости. Что касается ногтей, то этой весной одними из самых модных станут нюдовые оттенки. В качестве дизайна их дополнят модные флористические мотивы. Любителям стильной геометрии предложу нанести рисунок цветными полосами. Тренд этого сезона - зеркальная втирка. Ее лучше комбинировать с другими видами нейл-арта. В чистом виде она станет популярной летом, а пока маникюр с металлическим или зеркальным эффектом можно сделать на безымянном пальце.

Анастасия СЛЕПОВА, владелица бутика «Benefitt» ТЦ «NCити», пл. Гагарина:

Этой весной вы можете сиять ярче солнца. Пайетки и люрекс - тренд сезона. Выбрав искрящееся платье, блузу, топ или юбку вы всегда будете в центре внимания вне зависимости от возраста. Лидирующий цвет сезона фиолетовый - от фиалкового до сиреневого. Мелкий и средний цветочный принт по-прежнему актуален. Деловому образу он добавит романтики. Для прогулок и отдыха выберите благородный серый цвет. Классические брюки сочетайте с пальто в стиле оверсайз. Выигрышность такой модели для женщин размера плюс в том, что за счет мешковатости фасона, такая верхняя одежда визуально уменьшит их и придаст хрупкости фигуре. Подчеркнуть индивидуальность помогут аксессуары и бижутерия. Для украшений этого сезона характерны масса и визуальная грубость. Если вы предпочитаете нежность, дополните свой образ серьгами-кистями. Главным критерием при их выборе должны стать впечатляющая длина и крупный размер.

Дорогие женщины пусть этот сезон вам подарит легкость, свет и яркость. Преображайтесь и помните: ваша красота меняет мир.

Образ модели: укладка - Катерина Лисина; макияж - Инна Колесникова; одежда - бутик «Benefitt».

На правах рекламы

Иллюстрации
Обратная связь
Поделиться:
Комментарии: 1
Горожанка
29 марта 2018
16:52
Вещи в стиле оверсайз в наступающем сезоне не будут столь актуальны. Серьги-кисти остались в 2016 году. А пайетки и люрекс - это даже без комментариев. Все это осталось в прошлом. Добрый совет - следить за модными трендами у ведущих домов моды и учиться у признанных экспертов.

Реклама

Комментарии

14/11/2018 18:49 Елена
twa, звание народного артиста ОБЯЗЫВАЕТ быть народным! Вы внимательно почитайте комментарии......
14/11/2018 18:36 Читатель.
Зима начнётся в декабре.А ноябрь это осенний месяц.Очень странный подзаголовок статьи!
14/11/2018 18:15 читатель
дедуже, завидовать Перфиловой то бишь Валерии? Это было бы роскошью для неё, но увы ей. Возможно она продолжал
14/11/2018 16:33 внук
Итог этой дискуссии - разочерование
14/11/2018 13:31 Любовь
Браво Марина! Мои поздравления с заслуженной наградой и признанием таланта на таком высоком уровне. Удачи и у

Объявления

#7200: 06 ноября 2018 09:14
Продаю трехкомнатную квартиру, улица Талалихина, дом 2. 3 этаж, цена 650 тысяч рублей.
#7199: 24 октября 2018 09:50
Сдаю 2-комнатную квартиру.
#7198: 22 октября 2018 14:44
В мини-пекарю требуется пекарь-кондитер (реклама)
#7197: 15 октября 2018 09:23
Семья снимет дом.
#7196: 15 октября 2018 08:49
Сдаю двухкомнатную квартиру с мебелью, в центре города, на длительный срок.
Все объявления

Архив новостей

ноябрь 2018
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Подписка

Условия подписки
на «Аткарскую газету» здесь

Официальные источники

Областные новости