20/07/2019
13:23:26
GISMETEO: Погода по г.Аткарск
Газета Аткарского
муниципального района

ИНТЕРНЕТ-ВЕРСИЯ

12+
412420, Саратовская обл.,
г. Аткарск, ул. Гагарина, 89
8 (8-45-52) 3-41-81
8 (8-45-52) 3-20-94

Жюри конкурса «Королева Аткарских роз» определило полуфиналисток

11 мая 2019 17:40 /

Учитывая высокий уровень участниц, конкурсная комиссия ввела дополнительный этап – полуфинал.

В преддверии III Фестиваля «Аткарские розы» в 2019 году впервые проходит конкурс «Королева Аткарских роз». Девушка, которая станет лицом Фестиваля «Аткарские розы», будет выбрана открытым народным голосованием на сайте «Аткарской газеты» и получит право приветствовать жителей и гостей Фестиваля на его открытии.

9 очаровательных жительниц Аткарского района заявили о желании бороться за этот почетный титул. Видеопрезентации девушек вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале. Конкурсная комиссия в составе Юлии Шаталиной (модели, руководителя Школы моделей Продюсерского центра Натальи Шароновой, г. Саратов), Марины Полшковой (руководителя Студии красоты «Успех», чемпиона области и неоднократного победителя международных конкурсов по парикмахерскому искусству), Елены Бадиковой (директора-главного редактора МП «Аткарская газета», автора идеи проведения Фестиваля «Аткарские розы») рассмотрела поданные заявки.

По мнению членов конкурсной комиссии, очень важно, чтобы Королева Аткарских роз обладала не только яркой внешностью, но и индивидуальностью, обаянием, умением импровизировать и свободно держаться перед самой большой аудиторией, хорошими манерами, четкой дикцией. В связи с высокими конкурентными качествами участниц жюри единогласно решило дополнить конкурс этапом Полуфинала, который пройдет в форме личного собеседования.

В полуфинал проходят 6 из 9 конкурсанток: 1. Ксения Цайдер, 2. Любовь Максимкина, 3. Ольга Будько, 4. Виктория Кузьмина, 5. Анастасия Калугина, 6. Анастасия Мунц.

Полуфиналистки приглашаются 18 мая в 11.00 в Районный дом культуры (г. Аткарск, ул. Чапаева, 54) на встречу с Конкурсной комиссией. Обязательно хорошее настроение и желание доказать, что именно ТЫ достойна стать финалисткой конкурса «Королева Аткарских роз»! По результатам индивидуальных бесед с участницами и дефиле будут определены финалистки, которые примут участие в онлайн-голосовании (которое пройдет с 19 по 26 мая).

Иллюстрации
Обратная связь
Поделиться:
Комментарии: 45
Читатель
19 мая 2019
01:34
Вот и выкинули тех кого не надо)))) 3 фамилии остались... .. Но народу и выбирать то не из кого... Смысл этого голосования.....

Девчушка
17 мая 2019
18:13
Я за Анастасию Калугину. Настоящая королева! Умница, красавица,везде с дочками участвует.Они у нее и поют и танцуют. И сама на месте не сидит.

Урали
17 мая 2019
12:02
"будет выбрана открытым народным голосованием на сайте «Аткарской газеты» " - кто-то ещё не знает цену подобного голосования?

ценитель
17 мая 2019
10:17
давайте не будем лукавить и скажем, что приятнее всего смотреть на красоту и молодость! всему свое время, Анастасия Калугина конечно же хорошо выглядит, но пора ей уступить молодым девушкам, соревноваться думаю бессмысленно здесь. Ксения Цайдер, Анастасия Мунц, Ольга Будько. дорогу молодым!


16 мая 2019
22:40
Девушки все хороши по своему ,кто как ромашка кто как тюльпан кто как пион и только Анастасия Мунц действительно похожа на розу!!! Я считаю только она достойна звания королевы аткарских роз!!!!

молодая женщина
16 мая 2019
19:59
Все участницы молодцы уже лишь по тому, что отважились принять участие в конкурсе. Все девушки прекрасно выглядят и достойно представили свои видео- презентации. ....Но, если придираться, то Анастасия Мунц -скованна и неэмоциональна, её красота холодная, бездушная. Будько-открытый, позитивный человек, и какое имеет значение чья она сноха, сестра и т.д., Калугина- бесспорно Королева и дай Бог всем участницам к 34 годам выглядеть так, как выглядит Калугина Анастасия.

Я за Ольгу Будько. Глядя на нее, всегда вспоминаются стихи Ю. Друниной. Девчонка что надо. "Прическа — что надо! И свитер — что надо! С «крамольным» оттенком Губная помада!..." Молодец! И сама всегда в порядке, и дом, и муж, и дочка, которой всего 2 года и,которая всегда с ней: вместе гуляют, играют, готовт обед,пекут, убирают, болеют на футболе за папу, на параде Победы несут портрет прадеда. А еще она всегда нахолит время , чтобы поддержать нас. Я из Донецка- города 2-х миллионов роз. И у нас уже 5 лет война. Ольга всегда на связи, мол, как Вы там, как здоровье. Сопереживает, волнуется, когда рвутся снаряды, гремят Грады. рвутся Точки-У, гибнут и молодые, и старые, а главное, -дети. Радуется, когда тихо. Всегда зовет к себе, в Аткарск. Мы благодарны ей за внимание и заботу, но не хотим уезжать со своей земли. Народ Донбасса знает цену людям. И, как бы сказали у нас, С НЕЙ МОЖНО ИДТИ В РАЗВЕДКУ. НАДЕЖНАЯ, НАШ ЧЕЛОВЕК! Розы Донецка голосуют за Ольгу! Давайте поддержим ее!

Вячеслав Мурзин
15 мая 2019
14:33
Такая приятная внешность у Будько, я за нее

Ольга
15 мая 2019
10:36
Мне нравится Анастасия Калугина-умница, красавица.

житель
14 мая 2019
00:45
Самая достойная фельдшер. Смотри фото-настоящая аткарская роза.


13 мая 2019
18:14
Что вы все Мунц и мунц? Цайдер лучше .... Или я что -то не знаю про Мунц?!

елка местной
13 мая 2019
18:08
Ольга Будько- сноха депутата городского совета Валентины Будько.

Голосуйте за Ольгу Будько. Умница, красавица, начитанная, эрудированная, любящая жена, нежная мамочка, заботливая дочь, внучка и правнучка. Любит свой город и край родной, чтит ВЕТЕРАНОВ ВОВ, внимательна к старикам. Все эти качества дорогого стоят. И это в 24 года! Я за Ольгу Будько!!!

озабоченный
13 мая 2019
16:55
Главное, чтобы вода в городе была. А вы :"КОРОЛЕВА, КОРОЛЕВА . . . УМОРА!

тетка
13 мая 2019
16:23
Голосую за прекрасную "тетку". Всем бы такими тетками быть Она и в пятьдесят будет королевой


13 мая 2019
16:18
А мне пятьдесят девять (59!!!)!!! Я умная и красивая, и, расстрою местных сплетниц, очень счастливая))) О Ч Е Н Ь!!! И в Королевы могу!!!

Старейшина города
13 мая 2019
15:33
Мунц помню еще с работы в нотариальной конторе. красивая, добрая и отзывчивая девушка, желаю ЕЙ только победы!

гражданин
13 мая 2019
15:09
я так понимаю, не все комменты публикуются, жаль!

Читательница
13 мая 2019
13:22
Дайте народу выразить свое мнение!!!!! Участниц 9 Всего, со всего района! Не 109!!!! Нужно всех девушек допустить до голосования это было бы честно. Эти 6 девушек ничем не лучше, тех 3х которых не допустили.

факел
13 мая 2019
13:07
Мне уже давно не 20 и даже не 40. Поэтому я понимаю, что такое молодость и, извините, за каламбур, не молодость. Ну неужели можно сравнить цветок-Мунц, цветочки -Анисимова, Калугина. И в конце концов, почему нельзя было до так называемого собеседования допустить всех участниц. Вообще народу простому наплевать. А вот тот, кто приложил руку, вложил душу в участие этого конкурса, как то не по себе. Хотя говорю себе: "Конкурс - есть конкурс!" Но опять ввязываюсь в комменты.

Хочется задать вопрос Конкурсной комиссии:"Почему поменяли условия конкурса и убрали 3-х участниц? Вы пишите в статье, что "Все участницы высокого уровня". А остальные, что не дотянули. По каким критериям вы определили, что именно эти 3 участницы недостойны полуфинала?" Было бы желательно услышать обстоятельный ответ, а не отписку.

гражданин
13 мая 2019
10:39
Анастасия Калугина лучшая конкурсантка! Посмотрите какая воспитанная, образованная, а какая семья! Самое главное чтобы не накручивали лайки!


13 мая 2019
10:11
Как мало в жизни позитива! Ну что же все переругались из-за такого веселого и милого конкурса?! Как будто на настоящем конкурсе красоты... И очень импонирует красота, интеллект и чувство собственного достоинства Анастасии Калугиной . Настоящая КОРОЛЕВА РОЗ. Все девочки-участницы обаятельны и милы, всем удачи! (только бы лайки не накручивали)

Жительница
13 мая 2019
09:34
Факелу, вам явно лет 20, если прекрасную 34-летнюю девушку, выглядевшую безупречно, даже для своих лет вы называете "теткой".

twa
13 мая 2019
08:41
Даниловка в биографии. И это плюс! Ледник со Скандинавии дошёл до Даниловки(10 тысяч лет назад). Высота ледника =2 км, скорость продвижения на юг=0,5метра в час. А потом он растаял и образовалось Русло реки АТКАРА. Вот и связь Даниловки с термином " Аткарская роза". Я бы дал титул красавице, что там прописана:"Ледниковая роза". В Даниловке всегда жили бунтари. СТОЛЫПИН на месяц оставлял сотню своих казаков, чтобы усмирить жителей. Там жил помещик, метеоролог, агроном Агринский. У него и памятник из базальта, что ледник притащил!

Житель
12 мая 2019
22:53
Слышь ФАКЕЛ, что значит ТЕТКУ??? Мне 40 и совсем не считаю себя теткой!!! Доживя до этого возраста моего если будешь себя чувствовать на 18, хотя я очень сомневаюсь...


12 мая 2019
22:15
Люди которые тут хают то Калугину, то её ролик. Вы просто превыкла все охаеть в этой жизни, вы попы свои поднемите и сделайте интересный ролик хотя-бы на минуту, Вы сшейте своими ручками костюмы для конкурса, организуйте для людей хотя-бы один праздник как делает эта конкурсантка. Жаль вас - Вы несчастные люди, потому что счастливые видят вовсе только добро и позитив. Кстати, а Анастасия Калугина именно позитивный, добрый и отзывчивый человек и вам бы у неё надо многому поучиться и возможно и в ваших глазах засверкает счастье. Просто есть одно Но, злобу и зависть вам придётся как то выкинуть из вашего организма. И все у вас в жизни наладится и не будет времени на сплетни, которые вы тут уже написали. А Настя я желаю удачи, удачи и огромного здоровья. Наталья

Ольга
12 мая 2019
20:40
Местная, а кто из них родственница депутата?

Жорик
12 мая 2019
20:04
Будько гворила, что победительница должна быть с высоким интеллектом, а сама тортЫ печёт

Читатель.
12 мая 2019
19:39
Я думаю, что выражу общее мнение: "Не злите народ - допустите всех участниц до интернет-голосования! Их всего 9!!!"

елочка
12 мая 2019
19:19
Неугодные комменты- это что-то неприятное для власти. А "АГ" хоть сама и зарабатывает, все равно орган Аткарского МР. Так что, увы, подбирайте слова, "эзопов" язык никто не отменял.

ЮЛИЯ
12 мая 2019
16:28
Явные лидеры Услуги на и Будько


12 мая 2019
16:27
а где мой комментарий? что бы ни задумали, один позор.

Читатель
12 мая 2019
16:17
АГ почему всегда удаляете неугодные комменты? Почему бы тогда их совсем не отключить?

читательница
12 мая 2019
16:00
Никакой "королевы роз" в настоящее время у нас быть не может. Для начала , как минимум, "утопите" город в цветах-розах (уж не говоря уже о том, что ни ремесла, ни творчества, ни производства какого-либо, связанного с этим растением, здесь нет). Это просто-напросто какой-то конкурс типа "мисс Аткарска". Конкурсантки в своих видео расхваливали сами себя.

местная
12 мая 2019
15:12
Совершенно согласна с мирным жителем, что все для отвода глаз , победительницей будет или с администрации или родственница депутата,несмотря на то что все остальные достойные! Они все королевы!

факел
12 мая 2019
14:47
Ну что я говорил, уже всех перессорили. В образовании ждут результатов сказок и поделок. Все никак не решат. Ждите откликов. Вот когда все так стараются, противно даже. Всего 9 участниц, не 109. Неужели эти 3-ое хуже так называемых полуфиналисток. Собеседование?! Смешно! Елена Лоскуткина появлялась в карете и все было прекрасно. А сейчас думаю, что читаете наши комментарии(организаторы , имею ввиду) и радуетесь; как людей конкурс захватил. Не обольщайтесь; о нем большинство населения не знает, а участники ....только и переживают. Культура выбрала для сценария кого- то и все! А образование со своими сказками , костюмами создаст ваш сценарий.

Уважаемые комментаторы, Факел и Человек! Мне очень приятно, что у Вы проявили внимание к моему участию. Я проживаю постоянно и прописана на территории Аткарского района, в селе Даниловка более 5 лет, что не противоречит условиям конкурса))) Далее, по продолжительности ролика) Ролик необходимо сделать продолжительностью до 3х минут, но никто не мешал согласовать продолжительность более. И да, так как я " 34-летняя тётка" - я живу на 10 лет дольше, чем 24летние красотки)) Спасибо за прекрасный конкурс, для меня, прежде всего, видео - памятный семейный архив и моя удивительная жизнь. Не перестаю повторять, Аткарск -город, богатый талантами и красивыми девушками. Всем добра.

Ольга
12 мая 2019
13:54
Я по-честному отдала бы победу фельдшеру или учительнице, вот от них реальная польза для города и жителей! А активистами все могут быть

Мирный житель
12 мая 2019
13:18
Зачем делать этот полуфинал?Для отвода глаз?И так понятно кого администрация выберет и никакое голосование не нужно!Думают,что мы все дураки и ничего не видим и не понимаем...И опубликуйте наконец ВСЕ комментарии!

Житель
12 мая 2019
10:48
Согласна с предыдущим комментарием, если и решили изменить условия, то допустили бы всех участниц. И еще, уважаемая комиссия, почему пропустили видеоролик, продолжительность которого превышает трех минут?

факел
12 мая 2019
10:38
Да , явно ведут эту тетку з4-летнюю. Или работницу администрации. Все девчонки так старались, никто их не заставлял. Очень надеюсь, что у организаторов конкурса хватит ума их всех задействовать в сценарии.

Егор Сушкин
12 мая 2019
10:20
Самая красивая - Анастасия Мунц ! Вот единственная достойная быть Королевой Роз !!!

Человек
12 мая 2019
08:05
А есть условие в конкурсе ?Анастасия Калуггина не местная

Что нельзя было всех кандидаток допустить до КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ? Понятно, что победит та кандидатка, которая угодна. ВСЕ МЕСТНЫЕ КОНКУРСЫ - ЭТО ЛАЖА!!!

Реклама

Комментарии

19/07/2019 20:17 житель
Больше некого в жюри пригласить, только супер "дизайнера" и "костюмера" из этой передачи для слабоу
19/07/2019 19:54 читательница
Другу. У Аткарского района нет столько денег, за которые она спела бы. Подготовка к её приезду и обслуживание
19/07/2019 18:36 gam
А я не вижу Гаражанку за уборкой родного города!! наталья скромный человек и старается в кад не лезть ради сла

Объявления

#7234: 27 июня 2019 09:21
Продаю или сдаю двухкомнатную квартиру, все удобства, в одноэтажном доме, "Целина".
#7233: 04 июня 2019 08:05
Срочно! Продам дом в центре города. Недорого.
#7232: 04 июня 2019 07:38
Продам дом в Балтайском районе, 140 кв. метров.
#7230: 04 июня 2019 07:34
Продам мебель для офиса.
#7229: 03 июня 2019 14:18
Сдам в Саратове 2-х комнатную квартиру с мебелью на длительный срок. Телефон: 8-927-109-01-08.
Все объявления

Архив новостей

июль 2019

Подписка

Условия подписки
на «Аткарскую газету» здесь

Официальные источники

Областные новости