Главная

Комментарии:

  1. 30 июля 2019, 21:40
    дорогое удовольствие современная рыбалка
    1. 29 июля 2019, 14:12
      Рыбалка доходной не была никогда!! Расходы на нее -именно любительскую-на много больше ,чем купить живую рыбу в магазине! Главное в рыбалке -отдых,общение с природой, общение с друзьями.Платные пруды-я не сторонник данного отдыха ,но и не противник. Сейчас любительская рыбалка-это еще тот Борд Боярд! Подьехал к реке-выясни ее длинну от истока до устья и соответственно-отодвинь машину от реки на 50-200 метров! Выясни платный водоем или нет. Почитай инструкцию по рыбе-в которой непонятно как попали караси и уклейка в запрещеные! Проверь не стоят рядом с тобой чьи то сети-дабы не получить штраф за чужую сеть! Внимательно считай плавники на леще и длинну его -не дай бог на 3 мм меньше нормы-штраф! Не дай бог поймаешь большую рыбу-остальную надо срочно выпустить ! и так далее:)
      1. 27 июля 2019, 10:29
        Рыбалка для простых рыбаков убыточна-рыба далеко-30-40-50км-на платных прудах- да и норма 5кг и размер не менее 30см. да от реки за 200м ставить авто-расходы на снасти и штрафы перевешивают доходы.Рыбалкой не проживешь.Остаётся в заначке только ПРОЦЕСС!!! А рыба для браконьеров и хозяев прудов и их спонсоров
        1. 27 июля 2019, 10:17
          Полуфабрикаты - очень вредны для здоровья.Вывод - напрашивается сам собою . Свежая рыпка пойманная в наших речках и прудах - очень полезна для здоровья. Спасибо новому магазину Рыболов ! Побольше таких магазинов бы нам.
          1. 26 июля 2019, 15:11
            Интересно, пыталось ли администрация разобрат ься почему закрыли "Ермолинский"? Удобный магазин с доступными ценами ушел с аткарского рынка. Не царское это дело? о дешевых продуктах для народа думать надо
            1. 26 июля 2019, 13:44
              Магазин "Рыболов" это конечно хорошо....в бывшем помещении, которое занимал самый путевый магазин "Ермолинские полуфабрикаты". Много какой продукции всей семьей пробовали - все вкусно!!! А вот им по неизвестной причине аренду не продлили.... Категорично!!! Сколько народу возмущалось и недоумевали о его закрытии... Даже говорят к главе ходили.... Теперь вкусных продуктов не поешь... Жаль!!!! Это наверное сделано чтобы люди больше рыбалкой увлеклись????!!!
              korona

              Читайте также

              Мастер
              Мебель Славянка