Аткарские пекари пекут специальный хлеб для женщин

Четыре новых сорта хлеба выпустило Аткарское Райпо.

Технологи и пекари Аткарского районного потребительского общества ежегодно стараются радовать жителей района новыми видами хлебобулочной продукции. Многие жители района – сторонники здорового питания. Специально для них выпекается отрубной батон, в состав которого введены пшеничные отруби, способствующие снижению калорийности и очищению организма.

С начала этого года на прилавках магазинов появился хлеб «Рижский», его пряный сладковатый вкус понравился покупателям. Хлеб «Царскосельский» рекомендован детям, пожилым и ослабленным после болезни людям. Этот хлеб обогащен целым рядом витаминов.

  • Специально для женщин мы наладили выпуск хлеба «Чио», — рассказывает пекарь Светлана КАЗЫМОВА. – Это уникальный продукт. В состав входят семена льна, подсолнечника, тмина, которые обогащают хлеб витаминами необходимыми для женской красоты и здоровья. Мы будем рады, если наша продукция понравится аткарчанкам.

Справка «АГ». За девять месяцев текущего года пекарня Аткарского РайПО произвела 405 тонн хлеба.

Аткарские пекари пекут специальный хлеб для женщин

Автор текста: Ольга КАПИТОНОВА

Аткарская газета