В рамках региональной недели Михаил ИСАЕВ посетил Аткарск с рабочим визитом.
Это был первый визит Михаила Исаева в Аткарск после избрания депутатом Государственной Думы от Саратовской области. Исаев провел встречу с активом района, рассказал о законотворческой деятельности Госдумы в ноябре — в первую очередь, о работе над бюджетом страны, который уже принят в первом чтении. Также разговор шел о приоритетах в государственной социальной политике, здравоохранении.
В преддверии Дня матери Михаил Александрович поздравил семью Лидии и Виктора АВДЕЕВЫХ, которые воспитывают семерых детей. Михаил Александрович вручил детям огромный торт, маме – утюг и термопот, который пришелся весьма кстати: в семье любят почаевничать.
Старшие сыновья получают специальности строителя и газовика в саратовском архитектурно-строительном колледже. Алексею – 18, на два года младше Дмитрий. Четвероклассник Андрей, как старшие братья, увлечен футболом, а вот второклассника Антона в семье величают компьютерным гением. Пристрастие шестилетней Ирины – игра на пианино, трехлетняя Маргарита любит рисовать. Малышке Юле – 1 год 10 месяцев. Она добродушно помогает всем. Взаимопомощи в семье Авдеевых учатся на примере родителей.
Виктор — водитель в «Агротрансе», большую часть времени он, конечно, на работе. Я – домохозяйка с педагогическим образованием, у которой всегда много дел. Но когда муж дома, я от кухни отдыхаю. Вообще, он не делит работу на женскую и мужскую – может и делает все, — отзывается о Викторе Владимировиче супруга Лидия Ивановна, которая при этом находит время и на рукоделие.
Дети с гордостью показали депутату Госдумы мамины поделки.
Сегодня же Михаил ИСАЕВ познакомился с работой фермерских хозяйств Виктора ТОМАРЕВА и Владимира ШЕЛЕКЕТЫ. Он поздравил работников агропрома с успешным окончанием Года хлебороба, и зв высокие показатели в работе вручил благодарственные письма инженеру-снабженцу Сергею ИВАНЧИКОВУ, бухгалтеру-учётчику Ларисе СЛЕПОВОЙ, механизаторам Виктору СЫЧЕВУ, Александру КУДЕЛЬКИНУ, Андрею ТИТОВУ, Владимиру ЯКИМЕНКО.
Автор текста: Елена БАЗАРОВА