Высокоолеиновое подсолнечное масло и салатные заправки, выпущенные на Аткарской производственной площадке «Русагро», получили престижную награду в области здорового питания.
Пользуется ли спросом аткарское масло и салатные заправки, какие самые популярные виды продукции и сколько бутылочек салатных заправок произвели в Аткарске и что для нашей продукции значит победа в конкурсе, «АГ» попросила рассказать директора Аткарской производственной площадки «Русагро Масло» Евгения Щипакина.
— Победа продукции, которая выпускается в Аткарске, в ежегодной премии «Здоровое питание» — очередное достижение наших брендов и подтверждение профессионализма всей команды. Масложировой бизнес группы «Русагро» разрабатывает продукты с учетом современных технологий производства и трендов на рынке, одним из которых становится стремление потребителей к правильному питанию и здоровому образу жизни, — прокомментировал директор Аткарской производственной площадки «Русагро Масло» Евгений Щипакин.
Производство салатных заправок было запущено в Аткарске год назад. Сейчас на заводе производят четыре вида салатных заправок. Самые популярные — «Итальянский букет и вяленые томаты», «Французские пряности и чеснок».
За прошлый год с конвейера на заводе в Аткарске сошли более 2,5 миллионов бутылок с продукцией. А за шесть месяцев этого года — более 1 миллиона 800 тысяч бутылок.
Высокоолеиновое подсолнечное масло в Аткарске начали производить в 2012 году. Оно уверенно завоевывает сердца покупателей. За прошлый год Аткарская производственная площадка Масложирового бизнеса «Русагро» выпустила 23 000 тонн высокоолеинового масла.