Главная

Комментарии:

  1. 15 сентября 2017, 16:55
    Александру: Раз вы так хорошо знаете все про этот салон, значит сами его посещаете. А судя по большому количеству информации посещали его не один раз. Ну и зачем людей хаить?
    1. 14 сентября 2017, 19:42
      Вы что спорите? Всё равно все ходят с причёсочкой "аткарская завлекательная", под мальчика, спереди кудряшки, сзади бритенько.
      1. 14 сентября 2017, 14:34
        Что-то «Аткарская газета» совсем сдает свои позиции… «…Чтобы разобраться в некоторых тонкостях профессии, корреспондент «АГ» отправился в один из салонов парикмахерских услуг…», и конечно же идем по пути наименьшего сопротивления – отправляемся в ближайший с громким названием «салон красоты Дива», название конечно же передрали в действительно известном, вот только находящемся в Саратове салоне красоты. Ну, для Аткарска это норма – чужое выдавать за свое!!! Вот только удивительно, что когда был конкурс парикмахерского искусства «Вернисаж красоты и таланта» (первый в своем роде и единственный – больше народа не собралось), или проводятся мастер-классы знаменитых тренеров, кроме салонов красоты «Афродита» и «Успех» свое мастерство у нас в Аткарске парикмахеры не особо демонстрируют… Хотя деньги за свои услуги берут одинаково! Наверное, гораздо корректнее было бы пройтись по другим, действительно салонам красоты, которые свое мастерство показывают не на словах, а на деле… Посещают семинары, мастер-классы, доказывают свое звание в различных конкурсах… «…Для меня возрастающая конкуренция - это дополнительный стимул делать свою работу еще лучше. А наличие большого количества дипломов - не всегда показатель мастерства…» - да, уж действительно – зачем дипломы, некоторые парикмахеры еще вчера – мыли полы в парикмахерской, а теперь с удовольствием стригут. А качество - это же не самое главное, ну в общем-то, как и дипломы… «…Многие приходят к нам не для того, чтобы сделать прическу, а пожаловаться или посоветоваться, рассказать о своих проблемах. Мы не только парикмахеры, но и в некоторой степени психологи. Бывает, советуем клиентам, как им поступить…» - вот тоже не может остаться без комментария. Давайте каждый будет заниматься своим делом - «Богу-Богово, а кесарю – кесарево», а то мы говорим о великом, а своих детей порядочными и законопослушными людьми воспитать не можем, да и в своих семьях порядок навести. Так что, девочки, настоящие парикмахеры, с праздником вас! Оставайтесь настоящими профессионалами своего дела, внимательными к клиентам и к своим семьям! Всем здоровья, счастья и добра!
        korona

        Читайте также

        Мастер
        Мебель Славянка