Главная

Комментарии:

  1. 06 февраля 2020, 11:48(ticket_comment_was_edited)
    И таких законов много. Нужно всегда обращать внимание на то, решительно ли повелевает или запрещает что-либо закон, или он предоставляет право. В последнем случае граждане всегда могут определить отношения по своему усмотрению, лишь бы постановление их не противоречило принудительным законам, однако!
    Посему — нарушение почвенного слоя, уничтожение или повреждение культурных сортов древесины или молодняка — прерогатива лесничего. Выявляй и наказывай. Об остальном читай выше.
    1. 04 февраля 2020, 14:06
      «Как заявила директор «Лесхоза», нужно понимать, что сбор валежника не является заготовкой дров.»
      Вопрос директору «Лесхоза» от «непонятливых»: чем являяется сбор валежника?
      1. 02 февраля 2020, 20:09
        А для чего, кроме дров можно использовать валежник? Подскажите.
        1. 02 февраля 2020, 18:18
          Госпожа Привалова немного забылась, что некто похожий на господина Владимирова С. Г. Принял обряд непонятого борца с Лосями и занимается теперь выращиванием сеянцев, в чем ещё больще неразбирается!
          1. 02 февраля 2020, 17:42
            Огорчу немного директора лесхоза!
            Бензопила относится к ручному инструменту!!!
            Можете проверить в ГОСТах
            Да запрет есть на валку деревьев, никто не спорит, но порезать ВАЛЕЖНИК
            вы можете всем что сможете держать в руках!!!
            1. 02 февраля 2020, 16:28
              Директор лесхоза не в праве что то коментировать. Есть лесной кодекс и есть главный лесничий района, которому она подчиняется в вопросах управления и использоаания лесного фонда. Лесхоз в настоящее время полукоммерческая структура, направленная на самовыживание. Обращайтесь в лесничество по всем вопросам связанным с заготовкой древесины для личных нужд. Лесхоз предлагает необоснованно завышенные цены на древесину и пытается заменить собой функции лесничесва. При необходимости обращайтесь на прямую в министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области
              1. 31 января 2020, 21:32
                Это (маленькая) ошибка.
                1. 31 января 2020, 18:33
                  «Как заявила директор «Лесхоза», нужно понимать, что сбор валежника не является заготовкой дров. Самовольная заготовка дров влечет за собой административную и уголовную ответственность. ».
                  Вот и скажите мне пожалуйста, а для чего еще этот валежник использовать??? Для изготовления поделок??? и сколько дерева потребуется мастеру?.. То есть если кто-то собрал валежник на дрова (каким образом лесничий это будет отслеживать?) то попал на штраф или еще хуже приобрел себе в биографию уголовную статью… — парадокс!!!
                  san
                  prodave4

                  Читайте также

                  Мастер
                  Мебель Славянка