Главная

Комментарии:

  1. 14 мая 2018, 00:55
    Беседы в школах города надо провести не только о значении Вечного огня ,но и об отношении подростков к пожилым людям. На улице Коммунистической около дома 155 собирается куча подростков с двух кварталов , они находятся без присмотра родителей. Делают,что хотят! Ветерану ВОВ по ведрам с водой кидают мячом хамят,оскорбляют.Из таких и вырастают, те которые аморально ведут себя около Вечного огня! Надо вовремя пресекать такое поведение и привлекать родителей за ненадлежащее воспитание детей.
    1. 11 мая 2018, 10:24
      Для молодёжи "танцплощадку" никогда не открывают. Для детей музыку не включат на "детской площадке", Старушечкам вальсы потанцевать негде... На концертах певцам цветы не дарят...Кому- то два калла сунули. Где массовый досуг? Привезут опять "краски", забьют детям глаза, переляпают, вот и вся "культура". А где вторая книга "Об Аткарске"? Два года ждём. А почему фонтаны, простите, без воды весь май?
      1. 11 мая 2018, 09:36
        Не стоит ориентироваться на общественное мнение.Это не маяк,а блуждающие огни.Я такой же патриот как вы,высказавшиеся.Только мое мнение веса не имеет.Лучше пример приводить пусть будет тот,кто после боя выковыривал чужую кровь из под ногтей.Такие люди есть,теже афганцы и ветераны.Историк по образованию,так это просто начитан.Кто лучше донесет мораль страданий и цены смерти как не очевидец горя.Он лучшие слова подберет для хулиганья,морально их раздавит,чтоб запомнили.Сам слушал такие рассказы.
        1. 11 мая 2018, 08:50
          Я думаю, что чем чаще все мы: токари, историки, дворники, кандидаты наук будем говорить детям о совести, чести и долге, тем скорее пробудим в них все эти качества. И не только говорить, но и на собственном примере показывать. К сожалению очень много школьных и районных патриотических мероприятий грешат показушностью.
          1. 11 мая 2018, 08:49
            http://atkarskgazeta.ru/news/10079 - -Токарю, Ваше мнение попахивает личными неприязненными отношениями? А тема вполне актуальная, сам лично с супругой 9 мая остановили мальчугана (без особых конечно личных претензий к нему, скорее к родителям, которые не донесли ему суть), который фотографией деда "на палочке - в его, наверное понимании", сделал попытку сначала шарик с дерева достать, а затем сковырнуть на газоне фантик (не палочкой, а фотографией). Кого больше винить в этом, сами сделайте вывод.
            1. 10 мая 2018, 21:13
              Токарю третьего разряда. Уважаемый "токарь" лекцию я не читал. меня попросили высказать свое мнение по теме. я его высказал. Имею на это право. Не поверите, но я тоже историк по образованию, правда Президентских благодарностей не имею, но это и не важно....
              1. 10 мая 2018, 18:42
                лишь бы дошло до тех ребят, кто друг перед другом такие вещи делают, а ведь прославиться можно и добрыми делами, но сложнее
                1. 10 мая 2018, 16:55
                  Токарь-а вот Вы судите по А Котикову,а что простой человек ,например я не могу сказать молодому поколению ,что пляска на костях это плохо?? Общественное мнение -оно на то и общественное ,чтобы сказать ясно-это плохо,это хорошо!!Мне вчера довелось вести небольшой митинг на месте почета участникам ВОВ,что для этого я лицензию должен получить?? Мне для этого достаточно моего -нелицензированного мнения!И кто мне будет выдавать лицензию на совесть??
                  1. 10 мая 2018, 16:01
                    Стесняюсь спросить,а этот К о т и к о в он кто Макаренко чтоли чтоб лекции читать .Сапожник так суди не выше сапога,я так понимаю.Он если я не ошибаюсь предприниматель.Или он имеет багаж подвигов.Мы все патриоты,но лицензию иметь надо чтоб л е к т о р о м быти.В 9 школе писали есть учительница,лауреат благодарности президента по предмету истории.Вот ее можно послушать,а не общественника,которого я не знаю и который будет говорить что такое хорошо и что такое плохо.

                    Читайте также