Бургер тоже может быть полезным, если его готовит настоящий кулинарный мастер. В Озерный дом-интернат с рабочим, благотворительным визитом посетил Андрей Литвиненко. Один из самых уникальных и востребованных шеф-поваров Санкт-Петербурга приезжает в Аткарскую глубинку уже не в первый раз.
Очередной обмен опытом длился десять дней. За это время Андрей Вячеславович успел разработать совместно с кухней технико-технологические карты, зимнее меню для подопечных дома-интерната
Завершился визит мастер-классом от талантливого шеф-повара и традиционным ужином авторской кухни для жителей учреждения. Под руководством опытного кулинара повара приготовили вкусные домашние бургеры из свинины и говядины с соусом ранч.
Такой фастфуд пришелся по вкусу всем дегустаторам.