Главная

Комментарии:

  1. 12 апреля 2018, 20:52
    Я лично Решетникову звонила и не один раз, просила прочистить мосты через ул. Мичуринскую, для прохода воды, там деревьев куча, всё заросло, пообещал, сам поеду, ну я думаю со стула не привстал, вот и надо таких гнать, а лучше под суд за бездействие
    1. 12 апреля 2018, 18:18
      Для Аткарчанина делать нужно было перед паводками!!!! А сейчас уже скакать и делать!!!!!
      1. 12 апреля 2018, 14:50
        Житель, а вы похоже в администрации работаете, раз в курсе про выделение денег и про то когда ее последний раз чистили? Или нет... вы наверное и были одним из тех, кто и должен чистить русло! И да, я давно в курсе, что умная!
        1. 12 апреля 2018, 14:18
          Художнице, Вы себя слышите- ...причем тут администрация?!!!!. А кто бюджет города осваивает, кто слуги народа? А зачем нам такие управленцы, если они всегда не причем? по Вашему все должны заботится о себе сами, переехать в более благополучный район, дорогу до работы себе заасфальтировать, чтоб ям не было, а администрация города... не причем! А как быть с пенсионерами и инвалидами, которые не в состоянии что то изменить, пусть тонут и не ноют? прежде чем такими словами бросаться подумайте....
          1. 12 апреля 2018, 12:22
            Для художницы!!!! Слышь умница!!! Все видят прекрасно, что речку чистили последний раз 10 лет назад, а года 3 назад верхушки там деревьев пилили...дураков не нужно из людей делать!!!! Теперь буду лично следить за прочисткой речки и отправлять фото куда нужно!!!! Пусть выше видят уходят ли эти млн.ежегодно на очистку речек которые выделяют!!!!! Будем помогать администрации нашей работать!!!! Если сами не хотят!!!!
            1. 12 апреля 2018, 12:15
              Умники!!!! Кто готовится к чему??? Русло реки нужно чистить на это каждый год выделяют не менее 50 млн. Сколько лет назад его чистили??? 10 лет !!!!!
              1. 12 апреля 2018, 10:35
                Аткарчанин, не угадали, не работаю в администрации. И с вами на брудершафт не пили, чтобы обращаться ко мне на ты. Насчет ремонта... хм... кто хочет тот найдет возможность. А тот кто не хочет, ищет оправдание. Удачи вам!
                1. 11 апреля 2018, 19:12
                  Художница видно работает в администрации! !!!!! Не у всех людей есть возможность купить другое жилище ! И ремонт не все могут сделать ! Ремонт нныне дорогой!
                  1. 11 апреля 2018, 18:19
                    Марине, а при чем тут администрация и комфортные условия? Может они еще после паводка должны будут сделать вам ремонт? Человек всегда ищет где лучше, а раз вам тонуть периодически нравиться, значит это и есть ваш комфорт. И ныть и обвинять кого-то не надо. Если бы я жила возле реки и меня хотя бы раз затопило, я бы предприняла все усилия и сменила место жительства. Ну а вам нравиться и тут как говориться, администрация бессильна.
                    1. 11 апреля 2018, 15:22
                      Художнице-моя мама живет там всю жизнь,все жители Лесной Дачной привыкли к капризам природы и никогда не жалуются!! Всегда готовятся, переносят тягости половодья и живут дальше!!Сегодня я приезжал к ней -очищать подвесной мост от мусора- жители сами с баграми делали спасение моста!! И это они делали всегда!! И советовать им выехать оттуда-некорректно!!
                      1. 11 апреля 2018, 14:34
                        "затопленный" и другие - разделяю с Вами Ваше несчастье, но многие стали говорить о компенсации - а много ли из Вас например застраховали Ваше имущество? Понты как раз не у администрации, а у тех кто сейчас свистеть на каждом углу будет про затопление. Соглашусь с художницей: Вас - Ваше местоположение, несмотря на зону риска устраивает, наверное, потому как Вы там проживаете ( и мое местоположение я оцениваю трезво потому как ЕСТЬ риск затопления, но надеюсь не дойдет). И когда приобретал дом, рассматривал возможность такую. Потому - поменьше пылу - жару. Поднимайте дома на сваи, как допустим в устье р. Лены (служил я там) где от дома к дому ходили по коробам с теплотрассой, которые подняты были на 1,5-2 метра над землей.
                        1. 11 апреля 2018, 13:11
                          Ой, какая умненькая девочка Художница, вот со всеми посоветовались, а с Вами забыли, где жить, что делать. М ы хотим жить там где живем и в комфортных условиях, которые должна обеспечивать администрация города, а не справляются пусть идут в отставку.
                          1. 11 апреля 2018, 10:19
                            Аткарчанину, так съезжайте с этого места, а раз живете, значит вас устраивает это. Против природы не попрешь. Но к счастью в районе делается все возможное и даже больше. Но как обычно, недовольные найдутся везде.
                            1. 11 апреля 2018, 00:14
                              Художница ты только можешь с моста смотреть на речку! А я проживаю в зоне затопления! Поэтому и говерю что Решетоа может только говорить а не делать !!!!
                              1. 10 апреля 2018, 20:16
                                Сколько я живу ,а мне уже 56 лет,всегда весна приходила в низовые места с вот таким размахом,были огромные заторы льда,ломало деревья,плыли емкости и дачи! Помню когда взрывали заторы на Карла Маркса. Помощь была всегда,может раньше просто подбирали на лодки первых попавших,или желающих,мы например с удовольствием прогуливали в школе и натирали мозоли на лодках переправ,честно зарабатывая свои первые 5 копеек.Раньше половодье было немного не так-плотина на Мельничной каждый год разрывалась и шло резкое поднятие воды,проходила вода Аткары и начинала подниматься Медведица. В этом году длительные холода и резкое потепление сделало половодье трудно прогнозируемым,на данный момент 10 04 2018 года поднимается и с сильным течением,а это говорит о том ,что она еще поднимется примерно на метр как минимум. Работники МЧС с честью ведут работы в нашем районе-спасибо им.
                                1. 10 апреля 2018, 18:14
                                  Ой, да угомонитесь вы, вечно всем недовольные! В нашем районе заранее и серьезно готовятся к паводку и все вовремя. Вы представления не имеете как паводок проходит в других областях. Мост залило? Ну и фиг с ним! В окружную съездите/сходите 50 км. И никто там никакие переправы не организовывает. А вам все мало, всем недовольны!
                                  1. 09 апреля 2018, 21:46
                                    Решетов может только говорить а ДЕЛАТЬ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                    Читайте также