Портал agro2b.ru составил рейтинг регионов по стоимости "пасхального стола". Исследовались стоимость десятка яиц (для покраски) и ингредиентов для творожной пасхи.Саратовская область заняла второе место (дешевле только в Рязани) с показателем 292 руб. 55 коп. Приготовление пасхи – 236,81 руб. и 55,74 руб. за десяток яиц. По стоимости творога регион уступил только Рязанской области. Яйца в Саратове дешевле, чем у лидера рейтинга, но дороже, чем в Мордовии (51,74 руб.). А вот в аткарчанам пасха, приготовленная по стандартному рецепту, обойдется в 259 рублей. При средней стоимости яиц 50 руб. по дешевизне мы обошли и Мордовию, чего не скажежешь о сметане. На базаре ее стоимость побила все рекорды — 280 рублей, цена творога — 150 руб.