Активные аткарчане продолжают помогать медработникам аткарского ковидного госпиталя.
Сегодня индивидуальные предприниматели Владимир Ивашков, Вардан Эванисян и Ирина Васильева передали в госпиталь продукты (свинина, говядина, картофель, лук, капуста, морковь), из которых повара приготовят для врачей, работающих в «красной зоне» горячие обеды.
— Сейчас у наших врачей много работы, особенно у тех, кто трудится в ковидном госпитале: можно сказать, что они живут на работе, — поделился Вардан Васгенович. – Я не раз лежал в больнице и прекрасно знаю, как там кормят. А врачу нельзя быть голодным. Вот объединились с предпринимателями и решили передать в наш госпиталь продукты, чтобы повара приготовили медикам вкусные и сытные обеды.
Автор фото: Михаил Васильев
Автор текста: Михаил Васильев