Главная

Комментарии:

  1. 13 сентября 2017, 23:38
    горожанин, Ветеранов ВОВ в городе — исчезающе малое количество, и с каждым годом их становится всё меньше. 2017 - 1945 = 72 — именно столько лет прошло с момента разгрома фашистской Германии. Прибавьте к этому минимальный возраст бойца на тот момент (15 лет ) — получите человека 87 лет. Таких «боевых» ветеранов остались, как мне кажется, просто единицы. И это, кстати, если по максимуму лет брать. Это только те, кому в 1945 году было 15 лет, а в начале войны — и того меньше гораздо. Лет через десять по вполне естественным причинам «боевых» ветеранов не останется вообще, от слова «совсем». Останутся только ряженные клоуны, которые совсем не умеют в арифметику.
    1. 13 сентября 2017, 15:23
      Он бы лучше проинспектировал как оказывается помощь ветеранам ВОВ на самом деле ,а не на бумаге! Или парк важнее!
      1. 12 сентября 2017, 09:48
        Оказать помощь ветерану ВОВ денег в бюджете нет, сделать забор ,ступени к спуску и перила!Помощь оказали кучей мусора! Позор!!!В ответе отчитались сделали ступени и деревянные перила!? Администрация вам приснилось это?Прежде чем писать лживые отписки думать надо,что вы в душу ветерана наплевали!
        1. 08 сентября 2017, 18:21
          каждую бережно пристукивая киянкой! Хорошо кладут не спорю!НО НО Все фото цветные-видно что кладут на ярко желтый песок,а должны класть тратуарную плитку на песчанно-цементную сухую смесь в соотношении 1 к 6, А если смешать цемент с песком то смесь никак не будет желтой!! Кладка на песке прослужит пару лет и проростет травой и начнет перекашиваться :( Или я ошибаюсь????
          korona

          Читайте также

          Мастер
          Мебель Славянка