Главная

Комментарии:

  1. 24 октября 2017, 23:07
    А я билет купил на премьеру в Саратове. Был уверен,что в Аткарске не покажут. Советую посмотреть. Думаю, что Оскар фильм реально может получить за костюмы. Недавно посмотрел фильм "Монах и бес" режиссер А.Досталь. снятый на студии "Рок" А.Учителя. 2016г. Ищите на Ю туб. Очень интересный фильм. Рад за наш к/т "Родина".
    1. 24 октября 2017, 14:12
      Продолжателем Матильды сейчас является правнучатая племянница 19-летняя Элеонора Севенард.Она воспитанница Цискаридзе,талантливая балерина,дебютировала в Большом театре.Интересная вещь эта история.Есть незримые связи Путина и Николая Второго.Это я заметил.Григорий Распутин однажды подарил Спиридону Путину(деду президента),работавшему поваром, золотой червонец с вычеканенным профилем царя.Никалаю же он подарил расчёску от сглаза.Распутин здесь как звено цепи меж правителей огромной империи.Но,что удивительно Путин не превозносит царя,oговорившись,назвал его по привычке соцпропаганды - Николаем Кровавым.Образцы для него - Петр Первый и Екатерина Вторая.
      1. 24 октября 2017, 10:54
        Все дело в том,что бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская исповедует специфическое религиозное течение - царебожие.Костюмированная мелодрама,"историческая" лав-стори - волей случая вдруг оказалась для православного духовенства и связанного с ним чиновничества "проверкой на вшивость". Разум победил.
        san
        prodave4

        Читайте также

        Мастер
        Мебель Славянка