Главная

Комментарии:

  1. 16 сентября 2017, 20:27
    Какое "рдк", Вы что! Пусть сами сочиняют! Какие "первые головы"? НИЧЕГО НЕ НАДО.
    1. 16 сентября 2017, 18:37
      "" Чтобы сочинить какую-нибудь простую,незатейливую ПЕСНЮ,нужны серьёзные интеллектуальные усилия.А вот сложная и витиеватая ПЕСНЯ даётся гораздо проще"""//цитата Сергея Шнурова.Как говорит "главный котик страны",-клип должен стоить не дороже 500 $.Если стоит дороже - значит это плохая идея.Таким образом,ЕМЕЛЯ@,Шнур вас ещё научит как работать на сцене надо.Ну и о том,что мало кто хочет вложиться в что-то хорошее -" Отсутствие гражданской позиции - тоже гражданская позиция"/С.Шнуров.Уважайте в певце человека,ЕМеЛЯ@.
      1. 15 сентября 2017, 12:57
        Что-то не так с этой песней.В обход "рдк" просит не назвавшийся автор посодействовать "первым лицам" в продвижении на сцену.Мне лично это неприятно,вроде напраслину наводят ,враги народа мол везде.Ну обратитесь с текстом,записью ,придите в орган МСУ.Какие проблемы?Говорите талантливые авторы,а чего стесняетесь.Запись теперь многие прослушали,коментарии читали.Хотя число прочтений на 15 сентября статьи о подарке песни городу -386 человек,- это маловато для хита .Нет бури интереса.Интригу создали - теперь оправдайте .
        1. 14 сентября 2017, 19:10
          Молодцы!!! Все отметились! Я понимаю, многим надо слушать "Звезду ШНУРА" !!! Удачи ВАМ. А песня и без ВАС обойдётся). Не зря же мировую звезду заплевали...
          1. 14 сентября 2017, 11:07
            Мы любим свой город!Песню "МЫ ЛЮБИМ АТКАРСК" дальше летней эстрады петь никак нельзя.Не хочется ее слушать вообще.Не стоит сравнивать песни Газманова с таким убожеством.Глупо.
            1. 14 сентября 2017, 09:49
              foreigner, каждый уважающий себя мужчина не позволит называть себя унизительными кличками).
              1. 14 сентября 2017, 09:36
                А мне нравится гимн Саратову. А вот новая песня про Аткарск красивой кажется похоже только авторам.
                1. 14 сентября 2017, 09:36
                  Смех смехом а гимн Саратова от Газманова я выслушал еле еле-это провал конкретный!! Набор слов и сто раз слово Саратов :(
                  1. 14 сентября 2017, 09:07
                    Да нет,ФЕДЯ не смелый человек,а навязчивый.Читаю: Федя, Петя,и т.д А стиль письма везде один,и фишка у неё(это женщина называется мужскими именами ) в конце предложения ставит специфическую улыбку).Ну и другое,я это как специалист знаю,в зондергруппе не зря хлеб ел.Так вот,уважаемый Ф Е Д Я ,если потребители песни (слушатели ) не хотят слушать до конца вашу талантливую песню,значит она фуфло .А люди ,живущие здесь хорошие, каждый в меру своих сил.Вам "старые шептуны" мешают,а дело в качестве и заносчивость.Смиритесь с настоящей оценкой.Alles gute!
                    1. 14 сентября 2017, 01:23
                      Федя, вы смелый человек на самом деле. Мало, кто из горожан решится на подобные заявления %) Для большинства населения Газманов таки есть звезда. Если человек светится на Первом канале, поёт свою песню «Офицеры» на День Милиции, на День России, на Новый Год, и вообще везде себя позиционирует в качестве звезды — то такой человек есть Звезда, какие тут могут быть вопросы? %)
                      1. 14 сентября 2017, 00:41
                        Да всё нормально). Газманов- не звезда). Слушайте, сделайте хоть что- то доброе для своего города. Наверняка, здесь ходит Ваша "первая любовь", кто- то здесь рожал своих любимых детей, у кого- то дорогие могилы, кому- то нравился "ЭКСПРОМТ", который угробили те же кадры. Да вы живёте, в конце концов, в ЭТОМ ГОРОДЕ. Будьте добры уважать его. Не умеете- старайтесь. Вы посмотрите фото с "Первого фестиваля РОЗ"! Сколько труда положено! Сколько костюмов! Сколько деликатесов! Аткарсчане, любите свой город! Другой Вас не ждёт).
                        1. 14 сентября 2017, 00:32
                          «…Вот,к примеру Газманов гимн Саратова сочинил…» мне кажется, от этого ничего хорошего не добавилось ни Саратову, ни Газманову. Олег Газманов, как начал на подпевках у Родиона к «Люси», таким и остался.С тех пор только и подпевает. Ему всё равно — кому подпевать. Не разбирая чинов и званий.
                          1. 13 сентября 2017, 16:09
                            В альманахе "Большая Медведица" что-то нет текста этой песни.Как первые лица её узнают?Если вы были бы звездой такую песню с руками бы оторвали.Вот,к примеру Газманов гимн Саратова сочинил.Можете подать заявку на 16 часов на площадку летней эстрады,где поют сельские коллективы.У нас в районе не все творческие инициативы успешны.Помнится,"Бренд района" нарисовать было некому,хотя и художники есть.Желаю успеха.
                            1. 13 сентября 2017, 00:09
                              Есть новая песня "МЫ ЛЮБИМ АТКАРСК"). Надо включить её в концертную программу. Если эти комметы читают Первые лица, просьба, посодействовать). В рдк обращаться нет смысла. Там песню, новую, красивую могут не пропустить. Так уже было не раз. Да, благодарю редакцию газеты, что есть этот чат.
                              1. 11 сентября 2017, 12:00
                                Виталий, этот тротуар называется не абы как , а "Площадь звёзд" ! А у "бизнесменов" площадь всего лишь базарная ;-) !
                                1. 09 сентября 2017, 09:55
                                  И опять на тротуаре праздновать будем.Весело!!! Зато у "бизнесменов" огромная городская площадь.

                                  Читайте также