Главная

Комментарии:

  1. 19 июля 2020, 16:24
    Фу, АГ как не красиво. Пиариться на памятнике актеру. Да и девочка не сломала ни чего, да и не могилке памятник, а в парке на скамейке для отдыха. Ставить нужно было в норм место. Не получится прославится вам на этом. Баба на олене в Саратове зимой была — проехали. Новости нормально преподносите и будет вам посещаемость.
    1. 17 июля 2020, 09:56
      «А че такого? Они же дети» Как достали уже эти оправдания безмозглости детей и собственного неумения и нежелания их воспитать их людьми, а не быдлом. Представьте, что это скульптура вашего отца. Как вам, понравится?
      1. 16 июля 2020, 11:14
        Сейчас наверное получу массу комментарий в свой адрес, но посмотрев видео, я не нашел в их поведении хулиганства и вандализма!!!
        Они играют, немного балуются, но этот тип фонтана и сделан для того чтобы бегать под струями воды. затыкать форсунки в таких фонтанах
        обычай во всех городах где они есть! Конструкция фонтана должна иметь,, защиту от дураков,, иначе это бутафория, а не фонтан развлечение!!!
        Девочка и Б Андреев?? Да некрасиво, но скажите для чего поставили его на площадке отдыха??? И почему он бетонный, то есть возможен
        печальный исход!!! Везде ставят подобные скульптуры, но сделаны они более надежно и на таких обьектах появляется обычай натирать какое то место, на счастье, на здоровье на удачу.
        В Пятигорске на провале Остапу Бендеру натерли нос и палец до золотистого блеска.
        Не стоит делать преступниками детские радости!
        Но явных хулиганов надо поймать и наказать!!!
        1. 17 июля 2020, 09:49
          Голову свою включите и подумайте, прежде чем писать такую ересь. Скоро и ломать начнут. Штрафовать таких нужно, надеюсь полиция нашла их родителей и наказала на приличную сумму.

        Читайте также