Главная

Комментарии:

  1. 18 мая 2020, 18:16
    Очередное, любимое занятие модернизация, прям как монетизация. То есть люди в условиях этой бешеной короноэпидемии останутся без горячей воды на все лето? В Саратове Радаев отменил такой маскарад, горячую воду людям вернули.
    И график горячей воды когда сменится на цивилизованную подачу.
    1. 18 мая 2020, 16:19
      «рассказал главе района руководитель «Бытовика». – Накладок возникнуть не должно, опыт по установке и обслуживанию аналогичного оборудования у нас уже есть.»
      Вопрос: только правильно ли они его поставят (смонтируют)? А то какой-нибудь винтик или гаечку не так прикрутил и автоматика уже нормально не работает, или прибор не в ту сторону развернул куда нужно… Или как обычно поставят в свою выгоду, чтобы «жарить» в теплую погоду так, что до батарей не коснешься и говорить при этом «у нас стоят автоматические регуляторы подачи теплоносителя в зависимости от температуры окружающего воздуха»… А жителям потом «бешеные» счета приходят за отопление (опять же исходя из показаний теплосчетчика на МКЖД), потому что кто-то выжигает лимиты газа, определенные ему газоснабжающей организацией…
      Может кто-то проконтролирует правильность установки оборудования????????? (в том числе ранее установленного на других котельных)…
      1. 18 мая 2020, 16:55
        А вы наверно думаете один все знаете? Прям смешно
        1. 18 мая 2020, 18:17
          Давайте собирать и требовать перерасчет за зиму
          1. 19 мая 2020, 08:28
            Ну если так смешно и все знаем… чего тогда сидим???
            … наверно как обычно моя хата с краю я ничего не знаю… посмотрю со стороны чем это закончится… и может быть тогда тоже приму участие…
          APC Reclama

          Читайте также

          Мастер
          Мебель Славянка