Главная

Комментарии:

  1. 23 марта 2020, 10:47
    Вандализм это надпись на кирпичной стене лавочки, качели скорее всего не выдержали кого то толстого (качество цепей сейчас :( ). надпись на спинке лавочки девичьи слезы: и почерк и текст об этом говорит.
    А вот отсутствие городских видеокамер меня удивляет, видеонаблюдение сейчас обязательна для почти всех торговых точек, но нет ни одной в общественных местах.
    1. 23 марта 2020, 09:56
      Здравствуйте!!! Это ужасно конечно… Молодежь стоит поучить культуре!
      Но на счет качелей сомневаюсь, что это вандализм… Это отсутствие контроля за качелями работников парка!!! Звенья цепи протираются… Их надо менять, хотя бы раз в пол года, во избежании несчастного случая… А за ними не следят!!! Все равно всем!!! Говорю так, потому что на этой площадке мой муж лично за год, два раза менял крепления на качелях соединяющую сиденье и цепь. Спасибо от домашних качелей остались в запасе… Перецеплял цепь, которая порвалась… Разве работники парка не обратили внимание, что крепление отличаются по цвету и цепи на качелях стали короче????!!! Что не сделаешь для любимого ребенка, если он любит кататься на качелях в парке… Отсутствие присмотра в парке — вот главная причина!!! Разве я не права???..
      1. 23 марта 2020, 15:14(ticket_comment_was_edited)
        Привлечь родителей, наказать денежкой, заставить самим ремонтировать и отмывать. А камеры в парке обязательно нужно вешать.

      Читайте также