Главная

Комментарии:

  1. 30 июля 2019, 17:42
    Не только на Волгоградской вывозили,но и на Степана Разина,а сейчас большие горы мусора,везут со всех сторон кому не лень,здесь проезжая улица откроют дверку машины и выбрасывают даже не несут в контейнер хотя они есть,а как быть жителям которые живут рядом,задыхаться мусором!!!!
    1. 30 июля 2019, 10:13
      Свинов я не оправдываю, и сама возмущена происходящим, но возникает ряд вопросов: 1) почему контейнеров для мусора стало намного меньше, если раньше на ул. 30 лет победы стояло 4-5 шт, то теперь только 2? 2) куда девать крупногабаритный мусор, тем людям, которые не в состоянии вывезти его самостоятельно на свалку (пожилые люди, у кого нет личного транспорта и т.д.)? Сжигать нельзя,на мусорку нельзя. 3) Может имеет смысл для такого рода мусора возле мусорных контейнеров оставлять крупные контейнеры или тракторные прицепы, в которые можно будет складировать этот мусор и Сан-Сервису будет проще его убирать?
      1. 30 июля 2019, 02:03
        Ах, какая экологичная госпожа Давиденко! Теперь она, наконец-то, увидела, откуда берутся эти свалки. Жаль, не разглядела раньше... А как горит городская свалка и травит жителей окрестностей, тоже увидели? Или МЭЗ дымит?
        1. 29 июля 2019, 17:30
          Это не народ мусорит-а Сансервис не убирает мусор!!!
          1. 29 июля 2019, 17:27
            В городе Аткарске очень-очень -очень МАЛО Контейнеров для мусора -народ здесь не причем-ставте контейнеры на всех улицах и городе будет чисто-в городе Аткарске очень-очень МАЛО контейнеров для мусора-народ здесь не причем.Мусор несите в контейнеры,а не в овраг или посадки.Проблема вывозки мусора и установки контейнеров -это дело администрации-для этого они получают зарплату. Лучше мусор у контейнера ,чем в лесу или овраге. В городе Аткарск ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛО МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ.Администрация и Сан-сервис существуют для уборки мусора!!!
            1. 29 июля 2019, 15:47
              Во всем виноваты "Сан-Сервис", администрация района и другие административные структуры

              Читайте также