На аткарскую площадку «Русагро» приехал разбираться популярный ютуб-блогер

Сегодня в Аткарске побывал ведущий популярного шоу «Орел и решка» Антон Зайцев.

В популярном тревел-шоу он прыгал с высоты 230 метров самого высокого банжи в мире, пил из китайского священного алтаря, ел черепаху, укрощал кобру, падал с осла на вулкане, а теперь он решил путешествовать с умом и пользой. Антон стал ведущим первого инвестиционного трэвел-проекта «Едем разбираться». И сегодня он приезжал разбираться в Аткарск, а если точнее, то познакомился с производством майонеза на Аткарской производственной площадке «Русагро Масло». За тем, как снимался выпуск, понаблюдал корреспондент «АГ».

Популярный ведущий посмотрел как устроен рабочий процесс и попробовал майонез, выпущенный в Аткарске.

— Производство меня очень удивило, — поделился Антон с корреспондентом «АГ». – У меня в голове был стереотип, что промышленное производство оно такое, немножко устаревшее и «обветшалое», а тут стоит современная техника. А самое интересное, что тут очень четко налажен процесс, и даже мне, человеку не особо погруженному во все, что тут происходит, стало понятно, как делают майонез. И это здорово.

По словам продюсера проекта «Едем разбираться» Марьям Ибрагимовой, серия, снятая на аткарской производственной площадке «Русагро Масло», выйдет в эфир ближе к концу года.

— А чтобы не пропустить выпуск, нужно следить за нашим ютуб-каналом, — советует продюсер.

 

 

Аткарская газета