Главная

Комментарии:

  1. 09 августа 2016, 12:35
    В городе должна быть просто приличная площадь, без наворотов, в любой момент может понадобиться для каких -нибудь смотров
    1. 09 августа 2016, 11:49
      Не каждый город может похвалиться площадью в центре города. Парковка по периметру, контейнерное озеленение, красивое освещение,лавочки для отдыха, каток для роллеров и достаточно. Фонтан совсем ни к чему.Мусоросборник.А торговцев в магазины, мест полно. Надо только арендаторам аппетит уменьшить.
      1. 09 августа 2016, 11:41
        Оставьте площадь в покое, просто заасфальтируйте нормально, фонтаны уже есть в парке.
        1. 09 августа 2016, 11:04
          В Аткарске практически нет нормальных дорог. а кто-то пытается сделать из площади Гагарина фонтан и прочую ненужную мишуру.мнимая красота.эту площать надо просто заасфальтировать. не более того. а основные деньги -употребить на дороги и ГЛАВНОЕ-ТРОТУАРЫ. В Аткарске почти нет тротуаров. достаточно посмотреть на тротуары по улице Чапаева. люди ходят уже не один десяток лет по проезжей части.рискуя здоровьем -и штрафами от ГАИ. ВОТ ОЧЁМ НАДО ДУМАТЬ. О ЖИТЕЛЯХ РОДНОГО ГОРОДА АТКАРСКА. уж коли вы в песнях поете на день города - что вы его сильно любите- то и надо подтверждать свою любовь к городу КОНКРЕТНЫМИ ДЕЛАМИ -А НЕ ПУРГОМЕТНЫМИ ПРОЕКТАМИ -НЕИЗВЕСТНО КОМУ НУЖНЫМИ- ВРОДЕ ФОНТАНА НА площади имени Ю.Гагарина.
          1. 08 августа 2016, 18:35
            завидуйте молча, да, уж)
            1. 08 августа 2016, 16:49
              Хорошие дороги имеют и обратную сторону- на Ленинской после 22-00 с ревом носятся уличные гонщики - может повториться история Революционной улицы
              1. 08 августа 2016, 16:44
                так когда же будут делать Первомайскую?ездить не возможно совсем
                1. 08 августа 2016, 16:33
                  Ване. Вы так в деталях расписываете, можно подумать сами сидели на распиле бюджета много лет?
                  1. 08 августа 2016, 16:18
                    Так. Я не утверждаю. Деньги "предусмотрены" только "на ямочный ремонт"! Деньги ещё не поступили. "Сплошной ремонт" делать нельзя, но его частично сделали. На него "даётся гарантия". Значит сейчас деньги нашлись "в городе". После "ремонта" их вернут из "предназначенных". Как будут "обсчитывать" "ямочный" ремонт? Глубина ямочки? Толщина- длина, срок хранения?) За "сплошной асфальт"- всем выговоры с возвратом суммы на "незаконное использование"! Так?))) Ямки посчитают, сдадут Саратовской экспертной организации (не в квадратуре, а в кубатуре))), те сдадут "отчёт" нашему МО, "ямочки" пересчитают, обсчитают " средства", разницу, "дебет- кредит") Возможно, часть суммы уйдёт на "неремонтников" дороги. На Ленинской "ямочный" ремонт делали весной), вероятно, тоже вкладывались деньги) на "затраты", туда- сюда). Да, ""весенние ямочки" в августе закатали "слошным", нецелевым) асфальтом. Так? Знаете, так снимают американские триллеры). НЕЛОГИЧНО). Удачи всем, и хороших дорог.
                    1. 08 августа 2016, 12:24
                      Cпасибо за первую в моей памяти реакцию Администрации района на наши вопросы! Надеюсь на дальнейшее взаимодействие читателей и администрации района!!!

                      Читайте также